Проклятье

Ответь мне, Небо, где предел
Всех чувств твоих, что посылаешь Ты
Опустошая грудь от боли
Рабов своих, без жалости и скорби
Как будто одинокая Невеста
Простить не можешь людской любви
Ты плачешь, смывая ложь потерь
По замкнутому кругу судеб
Пустых, несбывшихся надежд
В кровавом поцелуе юном
И в танце страстном белых простыней?
След угасающей звезды
или луч солнца на рассвете
Ответь мне, Небо, чувства эти
Зачем с рождения даны
Как будто лунный свет во глубине колодца
Недосягаемы, но разрывают грудь
и Мы.. угаснем, словно свет свечи
Умрем, но возвратимся снова..
Проклятье, данное от Бога
любить, любимым быть, простить..
Идти, наперекор всему, судьбе
К судьбе своей, не замечая боли
Во исполненье чужой Воли
И крылья в кровь свои разбить
Забыть..
Всё забыть..


Рецензии