Мы теряемся в пустоте

Мы теряемся в пустоте,
полюсами отчаянья сжатые,
и дробится пунктир на листе
календарными датами – 
спиною к спине
километрами черного космоса,
и оплавленный воздух морщится,
как младенец во сне.


Рецензии