От-пус-ка-ю-you!!

Наверно это осень быть с тобою
И согреваться только мыслью о любви
Не выпуская чувств своих на волю
Промолвить кратко: ОТПУСКАЮ! и уйти..

Зачем судьбу обманывать пытались
Самим себе признаться не могли
Мы о другом совсем всегда мечтали
И молча говорили: ОТПУСТИ!

Я не искал в тебе свою рабыню
И жертв твоих не принял никогда
Я лишь хотел чтоб ты была СЧАСТЛИВА
А не молила за любовь меня..


Рецензии