Ты мой смысл

Я - ВЛЮБЛЁН
Покорён
Но не сломлен
Я - БЕЗУМЕН
Но чувства мои
Утопают в глазах ТВОИХ
Словно
Словно нет их прекрасней
а ТЫ
Ты смеёшься
И в каждой улыбке
Нахожу я ответ для себя
Ты - мой АНГЕЛ
Ты словно мой СМЫСЛ
Я - безумен,
но ЛЮБЛЮ я ТЕБЯ..


Рецензии