Искусство быть собой

Как легко обмануть..
Как легко быть другим..
Как легко запутать себя..
Написать на листе:
Я ХОЧУ БЫТЬ ОДИН
Ведь никто не заменит меня
И сорваться в дожди
Чтобы в небо смотреть
Чтобы капли губами глотать
И весну пережить НИКОГО НЕ ЛЮБЯ
Чтобы вновь НАСТОЯЩИМ стать
Вы не верьте, я знаю, уста мои врут
Но глазам моим правду не скрыть
И не капли дождя по ланитам текут
И не счастье внутри, а ГРУСТЬ
Как легко обмануть..
Как легко быть другим..
Как легко запутать себя..
Но никто НИКОГДА не научит как жить
Не научит, как жить без ТЕБЯ..


Рецензии