Скажите, что такое май?

Скажите, что такое май?
и почему тепло, и почему цветы
и поцелуи с девочкой любимой
и почему стоим мы у черты
и почему зима была такой унылой
Скажите, что такое май?
весна? или рожденье новой жизни..
тельцы - упрямцы? двадцать пятое число?
в тетради первое пятно..
или закрытый свадебный сезон
или пустые комнаты квартиры
Скажите, что такое май?


Рецензии
очень понравилось, душевно)

Стина Азова   30.01.2010 18:14     Заявить о нарушении