Без остатка чувств

Мне нужен мир
Что без остатка чувств
Любовь, лишенная эмоций
И счастье, из трёх слов простых
Неловкими не назовут где вовсе
Не надо слёз, сжигающих меня
И трепет замерзающих ладоней
Я на колено встану для тебя
Я стану для тебя покорный..
Ты лишь прими, что я даю тебе
Будь счастлива
Со мной иль не со мною..
Коль суждено быть рядом мне,
тебе..
Ты оттолкни, или иди со мною
Не бойся чувств, не бойся быть собой
Упасть, или подняться снова
Ты любишь незабвенным сном
Как знать:
он повторится ль снова?


Рецензии