Если падаешь..

Если падаешь..
дай свою руку..
я не дам нам скатиться вниз..
Поднимаясь с колена бессмысленно
Расправляем крылья и ввысь..
Охладевшие чувства прохожие
Нам не вечно в себе держать
Если хочешь быть одинокою..
Я не стану тебе мешать..
Ты кричи, если больно
Не сдерживай..
Слёз своих не жалей никогда..
Этот мир не такой переменчивый
Как хотели с тобою всегда..
Закрываем глаза, нелепости
Раны, ссадины, боль и мечта..
Мы придём к своей бесконечности
Бесконечно друг друга любя..


Рецензии