Порочный круг

Мне снятся сны..
и в них я вижу отраженье..
того что предстоит мне воплотить
И жизнь свою украсить незабвенным
мечтой моей..
что планом назовут..
Кто мой Творец..
кто управляет жизнью
всех тех людей, что мимо проходя
оставят след.. такой же незабвенный..
какой оставила на мне моя мечта...
И многого порой не надо
достаточно один лишь поцелуй,
Но и его совсем не доставало
Для счастья..
Всё ж порочный круг
Очерчен белой линией предела
Через который не перешагнуть
И вот чего совсем не доставало
Так это всех навеки проклянуть..
Любовь - несчастье
Как в граненной рюмке
Всё выпив до последнего глотка..
Я понимаю, что не всё напрасно
Не всё ещё потратил я любя..


Рецензии