Разговор с ангелом

Добро и Зло во мне едины
И этим я корю себя
Любовь и Страсть неразлучимы
Мой рай и ад внутри меня
Прости, прощенье не убудет
Оставь, меня уже предав
Я верю в страсть, как верят люди
И в то, что ты моя судьба…


Рецензии