Тоска и боль

Пусть не утихнет никогда
в душе моей тоска и боль
И не забуду я тебя,
ту страсть к тебе
и ту любовь
Душа моя к тебе рвалась
не потому что ты одна,
а потому что среди всех
любил одну, одну тебя
И пусть жесток удар хлыста,
размашистый удар судьбы
не изменю я никогда
удел узды,своей любви,
тому чтоб быть мне одному
где счастье мне сыскать тогда,
ведь создан я лишь для того,
чтоб через боль познать тебя..
И пусть за мной кровавый след
стелится оставляя путь
он только шрам, где больше нет
ни боли, ни напрасных чувств
И мутных слез, и ясных лиц,
кто любит, тот меня поймет
Я только жду, когда во мне
всё это наконец умрет..
Умрёт!
Оставив только часть,
те клочья, где я был влюблён
В тебя, не зная еще то,
что яд с руки твоей убьёт
Убьёт меня, но не любовь
Кого люблю, той и живу
один останется вопрос
Ты мне не скажешь,
ПОЧЕМУ?


Рецензии