Вольные стихи

Я больше не хочу любить
и нежность некому мне дать
спадают капли с Неба вниз
в ладонь,
укрыв мои глаза
Нет, я не плачу, отчего-ж
мужчине не дано страдать,
но повторяю про себя:
КАКАЯ ЖЕ ТЫ ВСЕ ЖЕ Б****
И сердце я прикрыв рукой,
продолжу монотонный путь
"ЛЮБИТЬ НЕ ЗНАЧИТ НЕ СТРАДАТЬ",-
- так я когда-то говорил
Нет, не останусь, я уйду,
НЕ ВРЕМЯ ВРЕМЯ МНЕ ТЕРЯТЬ
я буду счастлив, но не ты
МОЯ ЛЮБОВЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ...
Ее не стало, но и пусть..
Пускай с руки сочиться КРОВЬ
она придаст ОТТЕНОК-ГРУСТЬ
ЛЮБОВЬ и СМЕРТЬ не все ль равно
Нет, не печалюсь, Я ЛЮБИЛ,
а ты сказала, что зазря,
но КТО ПРЕДАЛ ХОТЬ РАЗ ОДИН -
- предаст еще не раз ТЕБЯ...
Нет, не один,
ведь рядом ТЫ,
о, Небо, ты со мной всегда
стираешь слезы мои в пыль
и грустно плачешь за меня...
О, Небо, разве я могу
вместить всю ширь твоей души,
но ты молчишь, как и всегда
и тихо шепчешь о ЛЮБВИ..


Рецензии