Падающая роза

Как сильно изменилось всё с Твоим приходом
И я гляжу иначе на этот мир, на пустоту ночей,
          теперь тепло, а это что-то значит...
   
Рву розы не жалея рук
И по шипам текут росинки крови
Пусть лучше так, чем слезы из очей
они пожгуче будут всякой боли

А мимо нас с Тобой, совсем не замечая,
Проходят грустные,  свою судьбу ругая
Друзья,   знакомые,  враги
И время час для встречи назначая
Готовит нас,
              готовит Нас к Любви...


Рецензии