два крыла

ты попробуй хоть раз рассказать о любви
написать о весне или спеть, о дожде
о весеннем дожде том, что в мае идет
о зеленых листве, что на ветках растет

знаю я, что тебя не тревожит рассвет
и сиянья луны для тебя словно нет
видишь ты лишь беду, но где же радость твоя
одинокая птица без крыла

научили тебя как обиду скрывать
и в тяжелый момент глаза закрывать
научили скрываться в незримой лжи
убегать от проблемы и суеты

но ты не бойся родная всем тяжело
разбито старое тело одно крыло
как хорошо, что душа осталась цела
в награду дам я тебе два своих крыла

лети к вершинам звезд далеким мирам
смотри не обожгись, летая к звездам
будь счастлива и забудь все обиды свои
в мире больше они тебе не нужны

лишь поднимись к небесам высоко, высоко
и расскажи о любви тем, кому не легко
расскажи о весне, о весеннем дожде
о зеленой листве где-то там в далеке

лети к вершинам звезд далеким мирам
смотри не обожгись, летая к звездам
будь счастлива и забудь все проблемы свои
в мире больше они тебе не нужны

ты попробуй хоть раз рассказать о любви
написать о весне или спеть, о дожде
о весеннем дожде том, что в мае идет
о зеленых листве, что на ветках растет

Анна Сергеевна Липчинская-Воронова 1999год песня


Рецензии
Мне понравилось,очаровательно,нежно,вдумчиво.С уважением.

Василиса 5   19.01.2010 15:26     Заявить о нарушении