Воронята

Где то слышно как хоронят
Где то слышно как кричат
В яму ящик не уронят
И вещуньи замолчат

Не пасти мне воронят
Унесли их волки
Все на ветке в ряд висят
По деревне толки..

Уплывут на лодке дети
Их посадят строем в ряд
Не поймают ваши сети
Этих страшных воронят

Не пасти мне воронят
Унесли их волки
Все на ветке в ряд висят
По деревне толки..

Я же с ними как большая
Хоть в душе я и мала
Всю себя я сокрушая
У судьбы в раз увела..

Не пасти мне воронят
Унесли их волки
Все на ветке в ряд висят
По деревне толки..

Мне и плыть теперь за ними
По холодной глади дна
Всё равно не быть большими
Я у них совсем одна..

Не пасти мне воронят
Унесли их волки
Все на ветке в ряд висят
По деревне толки..

( посвящается Giorgino by Laurent Boutonnat )


Рецензии