В тишине мечтаю тихо

Где то там далеко
Кто то умирает
Так любви нелегко
Тихо всё погибает...

В тишине мечтаю тихо
Не скажу, опять смолчу
Моё слово будет лихо
Улыбаться не хочу..

Увядать и стенать
Это нам обещают
Тихо боль распродать
В смехе страх унижают..

В тишине мечтаю тихо
Не скажу, опять смолчу
Моё слово будет лихо
Улыбаться не хочу..

В тихом мраке молчу
Силы разом растрачу
Умереть захочу
И от боли заплачу....

В тишине мечтаю тихо
Не скажу, опять смолчу
Моё слово будет лихо
Улыбаться не хочу..


Рецензии