Чёрная нить

Я зарою их в саду
Свежей кровью обогрею
Я от смеха пропаду
Боль проклятием овею..

Тонкой струйкой вьётся нить
Дело делать ей на радость
Куклу без души убить
Всю испить из сердца сладость...

Я зарою, уколю
Разорву и тайно спрячу
Тихо душу лишь убью
И ни разу не заплачу..

Тонкой струйкой вьётся нить
Дело делать ей на радость
Куклу без души убить
Всю испить из сердца сладость...

Ниткой чёрной обвяжу
Разломлю я хлеб на части
Местью сладкой ублажу
Не уйти с моей напасти...

Тонкой струйкой вьётся нить
Дело делать ей на радость
Куклу без души убить
Всю испить из сердца сладость...

И вина теперь не пить
Знаю, не глотка не сделать...
Пику острую забить
Сердце чёрное разделать..

Тонкой струйкой вьётся нить
Дело делать ей на радость
Куклу без души убить
Всю испить из сердца сладость...


Рецензии