сегодня мне не счесть

сегодня мне не счесть тех дней в календаре,
что были без тебя.
и книгу не прочесть, если без слов она
и без названия

Не написать письма без ручки и листка
и без желания.
Не отыскать тех слов, чтоб объяснить тебе
как сильно я люблю тебя.

Опять начнется день ну а за ним другой
и вот как год прошел серый и пустой
сегодня снег идет, а завтра будет дождь,
одна надежда есть, что ты ко мне придешь

сегодня как вчера и день похож на миг
а ночью пустота и не поможет крик
опять идут дожди в тот день расстались
мы и этот вечер мне с тобой не провести

черно, белым сном или на Яву
видела тебя
ты со мною шел по траве густой,
и сбылась мечта.

Только жаль, что сон быстро кончился
и огонь угас
видно не судьба видно ты не мой
в этот раз

Сегодня мне не счесть тех дней в календаре,
что были без тебя
И книгу не прочесть, если без слов она
и без названия

Не написать письма без ручки и листка
и без желания
Не отыскать тех слов, чтоб объяснить тебе
как сильно я люблю тебя

анна-рай Анна Сергеевна Липчинская-Воронова 1998год


Рецензии