Позабудется всё, перемелется!

Понавидев и злое, и грубое,
Бессловесна, гадлива, испугана
Боль моя  вновь с тобой повстречается.
С прошлым, дерзкая, вдруг распрощается.

Оборвёшь провода телефонные,
Разновесишь ты окна вагонные.
Прилетишь, не смотря, на все горести,
Позабыв взять советы у совести.

Ненароком глаза занеможатся,
Раскричатся, родной, растревожатся.
Позабудется всё, перемелется
И во что-то, быть может, поверится.

Знаю, гордость застонет, замечется.
Вопия проклянёт человечество.
И вкусив звон пощёчин натерпится,
И у ног моих плача, завертится.


Рецензии
Чистая волшба!
С восхищением.

Ира Ситникова   07.06.2015 13:53     Заявить о нарушении
Ну спасибо, подруга!

Мария Марианна Смирнова   08.06.2015 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.