Под облаком

Не хотеть и не бояться
И под облаком летать
Светлоликому отдаться
Душу словом ублажать..

В тихом облаке я плачу
Потихоньку пропаду
Я любовь свою растрачу
В ад без вскрика упаду

Не хотеть и не бояться
И под облаком летать
Светлоликому отдаться
Душу словом ублажать..

И не хочется молиться
Словом страхи умножать
Мне лишь хочется забыться
И не много пострадать

Не хотеть и не бояться
И под облаком летать
Светлоликому отдаться
Душу словом ублажать..

Я в слезах ищу услады
Не найти мне сердцу челн
Мне не ждать теперь пощады
В сладком духе слышу тлен..


Рецензии