Время сладкое лекарство

Говорят Лекарство-время
Чем дольше ты не видишь
Чем дальше от него
Тем больше вероятности того
Что все забудется

И я надеюсь
Когда вернешься ты
Другим ты станешь
Не таким
В твоей душе магнолий сад
В твоей душе любовь
И жизнь твоя уже тогда
Не будет связана со мною ни когда

И пусть сегодня время
А завтра оно же
Но только сладкое лекарство


Рецензии