колыбель моя или камера

вот жизнь то штука не детская,
замороченная удалетская
то ни горы там, то ни полюшко
толи море там толи солнышко

вроде здесь ты есть но и там чуть-чуть
толи есть вообще толи нету тут
жесть бесстрастная слаще ягод нам
так и жрем ее все нам по зубам

от оков земных прочь душа летит
все свободы ждет все пытаеться
выбраться на свет отдохнуть чуть-чуть
но нельзя пока не наиграется

толи небыль все толи матрица
как значенье дал так и тянется
не видал и нет а увидел да
и не быть совсем или быть пока

вот и ждем вокруг вот и рыщем все
что не свет то явь что не тьма дерьмо
колыбель моя или камера
или просто есть или просто да

но зачем тогда и ответ то есть
от чего тогда почему мы здесь
от того что нам путь верней пройти
и скорей дойти к бесконечности

но пока мы здесь есть лишь два пути
да иных пути назначения
либо тупо ждать и надеяться
либо смело в путь без сомнения

24 декабря 2009 в 22:17


Рецензии