Вот она Земля! - рассказ 4

Где же? Где же моя Земля? Лучик пробивался через глубокое молчание звезд, он так хотел домой, в уютный домик, к Лизоньке, которая каждое утро его ждала. И вдруг он заметил голубой шарик, он был еще совсем маленький, но лучик понял, вернее почувствовал своей светлой душой, что это Земля! Вот она, раскрывается во всей своей красе!
Голубая, полная света и чистоты планета. Скоро я увижу Лизоньку, подумал лучик. Но что это? Огромные тучи не пускают его, лучик тщетно начал искать хоть какой нибудь просвет, но тучи не пускали его, возмущались, гремели и испускали огненные стрелы, лучик озирался и искал своего друга ветра. Он начал его звать на помощь! И ветер услышал его, поспешив к лучику.  Со всей силы ветер подул и унес тучи к далекому и холодному полюсу, а лучик счастливый полетел к Лизоньке.


Рецензии
Хорошее окончание.Доброе и это очень важно.С теплом и уважением. Борис

Борис Кочетков   15.01.2010 18:41     Заявить о нарушении
Борис, как я рада Вас видеть!!! С выздоровлением Вас,будьте всегда здоровы!!! Спасибо Вам, дорогой за ответ, с теплом души,http://www.gvol.ru/files/thumbs/t_38342158_flover_0027_256.gif

Галина Ситникова   16.01.2010 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.