Мне приснилось...

Мне вчера приснилось счастье:
Будто мама снова рядом,
Утро. Пахнет пирожками
С очень вкусным ароматом.

С неба ярко светит солнце,
Улыбается сестра.
Папа ласково обнимет,
Поболтаем неспеша.

Вот и детские шажочки,
И любимый детский взгляд -
Это сына мой проснулся
И увидеть меня рад!

Мне вчера приснилось счастье!
Будто боль осталась в прошлом,
Позабыты все обиды -
Буду думать о хорошем!

А на кухне чай горячий,
Все семейство за столом...
Мне вчера приснилось счастье!
Жаль что это был лишь сон... :(


Рецензии