***

снежинкой, встопорща страницы дней лечу во тьму
блуждаю, нахожу людей, их судьбы, тем живу
сейчас, я понимаю ночь и ненавижу день, но суть не в том
сейчас мое ты вдохновение, я разрываюсь, за окном
лишь ночь, беззвездная, слепая, несчастная моя
я ею брошен, проклинаем, я погибаю без тебя
один лишь звук, одно лишь слово, способно обратить во тьму
один лишь запах твоей кожи, я только той мечтой живу
стремлюсь, утихомирить сердце, стремлюсь забыться в горьком сне
печалью, ненависть в сердце, топлю себя и мир в вине
стремлюсь почуять твои пальцы, и взор поймать как свет звезды
стремлюсь почувствовать дыханье, хочу понять что это ты
что это ты зажгла все звезды, и выстроила хоровод планет
тебе подвластны мысли, чувства, тебе одной сияет свет
моря бушуют, океаны в сакральной толще свих вод
тебя одну лишь величают, ты мира свет, ты тьмы оплот


Рецензии