Стремительно ныряет под капот

Стремительно ныряет под капот
Дорога, уводящая к рассвету.
Снежинки ветер со стекла несёт
Секундами, стекающими в Лету.

Жизнь промелькнула кадрами кино,
Похоже, скоро титры в этом фильме.
Шальное детство было так давно!
Да юность бесшабашной и двужильной.

Как жаль, что время вспять не повернуть,
И не исправить сделанных ошибок!
Не кинолента пройденный мной путь...
Но и за то, что жив ещё - спасибо!

Той, что люблю, не подарил детей,
И радости семейного уюта.
Не смог тогда назвать её своей,
И уступил судьбу свою кому-то.

Теперь своей я жизни режиссёр,
Пересниму как сиквел всю картину.
В ней будет так, как мы желаем, всё!
А после титров знак: "To be continue"

14.01.10 7:23 Whiskey
пос. Осинки
Самарская область
Безенчукский район


Рецензии
Когда в жизни любишь одну женщину,а живёшь с другой - поэзия работает
именно на первую любовь.Трогельно сработано,Юра!

Владимир Мошонкин   24.01.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Юрий Гридасов   24.01.2010 17:04   Заявить о нарушении