Так закончится лето

Изо всех параллельных миров
Через все приоткрытые двери
Смотрят сотни несказанных слов
Нынче празднуют нашу потерю

Так беспечно шагаем в окно
Столько сказано, как не поверить.
словно крутит нас веретено,
А мы празднуем нашу потерю

Словно дым остывают слова
На губах пересохших от соли
через день пожелтеет листва
И упавших на части расколет

Этот звон ледяной тишины
Может кажется быть бесконечным
но из прожитой летом весны
выступает стальной наконечник

Прорезает реальность как ткань
Пережитые нами моменты
И рассыплется горстью песка
вот и все. так закончится лето.


Рецензии