Неназываемое

Ежедневное в сводках: «Они все сошли с ума».
Этой вечности почерк дрожит на бумаге сна.
Я тебя вырываю из горла, из серых дней.
Я хочу стать сильней.

Ветер носит печаль, завывая в стенах пустых.
Вечность тонкой стрелой разорвёт мой последний стих.
Я прошла пол пути, не взглянула ни разу вниз.
Оборвался карниз.

Я живу в пустоте, не считая прошедших дней,
Я глотаю дурман и рисую портреты ей
И на теле моём не осталось свободных строк.
Я успела в срок.

Я спустила курок…


Рецензии