Обещанья

Я раскидывала обещанья
Как пасьянс
Дамы, короли, десятки -
Как аванс
Ни глотка в моем бокале -
Все до дна
Выпила бутылку порто
Неожиданно одна
В очевидном сомневаюсь -
В панике...
Да ты пьяна.
Не надейся! - улыбаюсь)))
На секунду замерла....
Ну давай, давай скорее
джокера
Из рукава...


Рецензии