Звездам тоже бывает больно

Звездам тоже бывает больно,
Звезды тоже умеют плакать.
И на краешке небосклона,
Притворившись, людей дурачить.
Пряча чувства под маской блеска,
Отпускают шуточки резко.
Безразлично кивают нам с неба,
Хоть и выглядит это нелепо.
Увлекают сиянием чистым
В неизвестные синие дали,
Обещая отдать все то нам,
О чем долго мы так мечтали.
Утруждая себя игрою,
Притворяются даже в жизни.
Слишком глупо, смешно, абсурдно,
Даже грустно от этой мысли.
Никогда не снимая маски,
Постоянно меняя лица,
Звезды тоже умеют плакать…
И бедою своей делиться.
Где бы ни были наши дороги,
На каких бы ни шли расстояньях,
Звездам тоже бывает больно –
Это наши, мирские страданья.
Звезды тоже умеют плакать,
Но при этом совсем не гаснут,
А вот мы поддаемся мигу,
Окунаясь в агонию страстно.
Беспощадно себя терзаем,
Разрывая мечты на части…
Звездам тоже бывает больно,
Значит мы не одни несчастны.


Рецензии
Мне очень понравилось! Молодец!!! Продолжай в том же духе!!!!
=))**

Елена Новицкая   15.01.2010 17:14     Заявить о нарушении
Спасибочки)))))))и тебе этого же желаю))))))))))

Кристэль Шабанова   16.01.2010 00:17   Заявить о нарушении