Судьба поэта

Жестокая судьба поэта!
Его открытая душа
Созвучна боли всего света -
Душа как лира хороша.

Прекрасная  судьба поэта!
Ему прославиться дано:
Он пронесется как комета
Со звездным небом заодно.

Печальная судьба поэта!
Он беззащитен  в мире зла!
А почему! Я жду ответа,
Но молчаливы зеркала.

Какой же быть судьбе поэта?
Меня волнует уж давно!
Но нет пока еще ответа -
Его  искать мне суждено


Рецензии
Судьба поганая поэта
Как не пыхти, как не пиши
Раскритикуют то и это
И отпинают от души

С улыбкой

Пьер Волонтэр   24.07.2010 09:25     Заявить о нарушении
И за оценочку спасибо!

Ирина Китаина   25.07.2010 22:04   Заявить о нарушении