Влюбленная Вечность

- Ты молчишь, Вечность?
Не слушаешь меня?
- Вовсе нет, задумалась -
просто влюблена...
- Может отгадаю?
- Развлекись, ага.
- Это Бесконечность...?
- Ха!....ну, знаешь...вполне, я -за.
- Ну и? ответь мне, не тяни...
- В творения времени.


Рецензии