вслед

я стою на пустынной дороге,
пристально вглядываясь в ночь
туда,где тройка вороных
уносит сани все дальше и дальше.

шел снег,но было тепло.
все очень странно,как в сказке
рассказанной очень давно,
тогда тоже шел снег за окном.
мы смотрели друг другу в глаза
и все было понятно без слов.

вороные летят,звенят бубенцы.
и для нас мира уж нет.
глаза в глаза-немой вопрос
и без слов понятный ответ.

а снег все идет и идет.
я стою и смотрю тебе вслед,
туда,где звук бубенцов
замирает.а снег все идет.


Рецензии