От мечты..

От мечты к реальности,
От любви к ненависти,
От счастья к депрессии,
От одиночества к преданности.

От свободы к заключению,
От боли к изниможению,
От радости к горю,
От хвалы к унижению.

От жизни к смерти,
От выхода к безысходности,
От муки к вечности,
От заботы к беспечности...


Рецензии