Идеалу

опять пришла
пила курила
ногой качала
недавала спать
что завтра делать
станешь,милый?
на зов будильника не встать?
ты изнурен измотан выжат
слова подыскивать устал
... я твой кошмар
но долженн выжить
потрепаный мой идеал


Рецензии