И это станет королем?

Орландо, вы неисправимы!
Война вам не на пользу -
Там опасно.
Какие могут быть еще причины?
Проводит время королева в заточеньи
Не стойте же за дверью весь в сомненьях
Парэо думает она опять покрасить
А может новый вам штандарт
Иль что - нибудь еще ужасней...
Ты это все отрепетировал?
Или была импровизация?
Какие могут быть еще причины...
Исход один - капитуляция.


Рецензии