Любым любимым

Не ужасай свое воображение
Не мучай сердце
Чувствам дай покой
Оставь собак на привязи сегодня
Давно в порту любимый твой.
Не тратя время попусту на ожиданья
Забросив свой обычный треп -
О форексе, вопросах мирозданья
Он ставит лисели на грот...


Рецензии