во сне

проходя тайными тропами
кладу путеводные камни
и боюсь сбиться со счета,
пройденных в пустоту шагов.

а за мной идут по пятам,
словно тени,верные псы.
мои блеклые воины света,
мои странные образы.

я иду,пока не исчезла ночь,
в царстве долгих трав.
тьму за мной разрезает свет,
а коварный нож тяжелит рукав,
заржавелым клинком
царапая руку.

а рука тяжела и ее не поднять,
но а если смогу,удар будет слаб.
тупой нож не сможет пробить
защиту кованых лат,
за которыми слышен стук сердца..


Рецензии