Белые шаги

Шаг-два-три-четыре… Надо же, какое всё вдруг стало белое… И белизна эта не сродни савану, она вовсе не такая! Как холодок на языке она, и тихая такая… До поры до времени тихая. Но здесь – на всегда. На пути к Колодцу Вечностей, и на округе перед ним.
Чёрное стало белым, белое серебрится… Здравствуй, синичка, и ты, бездна внутри. Посмотри! Снег, снег, снег, снег и радость!


Рецензии