Пароль

 Не выйти из дома.
Смерть в коридоре.
Готова, ведома!
Что-нибудь! Вскоре!

...

Девушке - парня.
С ростом, без возраста.
Чтоб регулярно,
Жарко, до возгласов.

Мальчику - гаммы,
Ритмы. Пальцами.
Кардиограммы..
Миокарду - кальция.

Жене - драму.
Самоубийство.
Такую даму!!!
Не муж, а свинство!

Мужчине - факты,
Все достоверно.
За актом акты,
Были б резервы..

Младенцу - звуки,
Чтобы послушать.
Теплые руки,-
Вырасти лучшим.

Гениям - истины;
Папарацциям - сплетни.
Безумному - выстрела;
Наркоману - "последний".

Нищему - ноль,
Актрисе - роль,
Системе - пароль;
Черно - белый контроль.

Детству - цветной,
Весне - под луной,
Счастье - с ценой;

Мне - одной.


Рецензии