Объект

Запуск по плану
Нау
Искусственный спутник души
На чей счет обольщаться не стоит
На старте...
Устроит
Вас этот проект?
Представьте: изящный объект
Золотистый и как бы звенящий
ДА! ДА!
С имитацией пульса, что бьется все чаще...
О!
Чуть не забыла!
С поверхностью НЬЮ - отразимой
Из девичьих снов, из символов сфер
Возможно порядок событий я спутаю
Не отразится ведь это на сути
Минуя слои атмосфер,
Положив на законы
Небесной балистики
Начать все сызнова
Мыслит


Рецензии