Не прощаться и не прощать

Мы не будем прощаться…
Разлетаясь осколками снов,
Нам придется опять возвращаться
В реальность чужих городов,
В чуждость улиц, имен, названий,
В отстраненную близость «ни с кем»,
В бесконечность двойных расстояний,
В пустоту разговоров и тем,
В никуда, и почти ниоткуда…
Просыпаться «нигде», засыпать...
Не надеясь,  но веруя в чудо,
Не прощаться и не прощать.


Рецензии