Изобретатели миров

Заплачут лица в зеркалах, не отразивших наши души...
Мы -  раненые корабли, не дотянувшие до суши,
Мы как останки парусов в штормах,  разорванных на части,
Как хрупкий призрачный  хрусталь, разбитый вдребезги – на счастье.
Лед заблестит на коже губ, целующих снег, как любимых,
Мы как улыбки без надежд всех обреченных, но счастливых,
Одно мгновенье в темноте,  один шаг к смутности рассудка,
Мы как ошибка всех систем,  как остроумно-злая шутка,
Над судьбами друг друга,  мы, как злые гении науки,
Изобретатели миров пригодных только для разлуки.
Пусто-безмолвна высота, в ней все молитвы исчезают...
Мы  - самолетов крылья, -  те, что неба ткани разрезают,
Как тени птиц, что никогда на землю раньше не спускались,
Как экспонаты за стеклом,  которых руки не касались…


Рецензии
Всех не прочитать и все конечно тоже
Но интуитивно на чем то задерживаешься
И все таки виден и оптимизм (Мы как улыбки без надежд всех обреченных, но счастливых,)
Мне интересен Ваш подход к темам!
Творчества Вам!

Сергей Киселёв 2   14.01.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо) Вам тоже приятных встреч с музой

Ксения Кэс   14.01.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.