Интернет

Как я теплом согрета через двоичный код!
Как яственен сей запах, - через вконтакте торт!
Одна свеча горит в нём, - jpeg, никак не gif,
Но пламя ясно вижу как слышу этот стих!
Мир интернета чуден, тут буквы как слова,
Не вслух, как ночь прелюдий, - без главного она!
Не голос слышать в трубке, и не читать ответ,
Мне в этом промежутке не нужно лишних лет.
Я консерватор страшный, традиции ценю,
Люблю блеск глаз, походку, живую речь твою!


Рецензии
Здорово! Ходатайствую перед аэрофлотом о льготном сокращении расстояний ;)

Зеленый Островок   15.01.2010 11:12     Заявить о нарушении
Ну тогда пусть будут еще Крылья Любви ;)
Звонить в Аэрофлот?

Зеленый Островок   16.01.2010 10:37   Заявить о нарушении