Хрупкая гармония

В гармонии хрупкой кружились планеты,
Шатались и блёкли границы миров,
И я рисовала серебряным цветом
Целое поле спящих цветов.

Над ними мерцала загадочно, нежно
Извечная мудрость и сонность Луны,
И озеро ночи туманно-безбрежное
Вбирало сей свет вглубь воды.

И я напевала беззвучием мысли,
"In somno" гуляя с луной,
Что мир сей далёк от безумия жизни,
Тут медленность звуков, покой...

По синей траве, сладко пахнущей явью
По синей траве, сладко пахнущей ночью
По синей траве, сладко пахнущей летом...


Рецензии
Вот это больше всех. Чудесно! Чудесно!

Анастасия Климина   30.05.2010 17:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.