***

Я могу изгаляться в словесности,
                интеллекто-концептуальности...
В уравнениях с неизвестными
                находить решенья реальности.

В многоточиях, пышно-фразностях
                объяснять тебе суть многогранности,
Да в метафорах и гиперболах
                рассуждать о величьи и равности.

Только пылью, в глаза рассеянной,
                не укрыть ту тоску по истине -
В обнаженности восприятия,
                не нуждающейся в цветистости...


Рецензии