Мы с тобой смесь тени и света

Мы с тобой смесь тени и света.
Мы губами все грани смажем.
Мы с тобою в чужих рассветах
не смогли заблудиться даже!

Мы с тобою ловили звуки.
И рвались. Бежали.Метались.
Наши души тела и руки
лишь теснее переплетались!

Слишком бешеная скорость!
Слишком мало исписано строчек!
В одиночку!? смешная гордость...
И поставлено много точек...

Где-то в небе, в пыли дорожной
Очень просто! И очень сложно...
Обжигались неосторожно
Но уже друг без друга не сможем...

И пускай, вопреки сомненьям
Мы друг друга больнее раним..
До последнего тянем мгновенья
Чтоб по краю...По самому краю...

Ночь в объятья. А свечи в лужу
Словно слезы тихо стекали..
Выверну наизнанку души,
чтоб согрел ты ее дыханьем!...

Мы с тобой смесь тени и света.
Мы губами все грани смажем.
Мы с тобою в чужих рассветах
не смогли заблудиться даже!


Рецензии