Синий вечер

Алел бутончик розы
В замкнутой тени,
И листья-изумруды
Свежели от любви.

А рядом книги мудрые
И шелест строгий их.
И в синем-синем вечере
Писался нежный стих..

Он вспоминал о встрече,
Промокшей от дождя,
Как развевались ленточки,
От ветра трепеща..

Ты заплетала волосы,
Не думая о нём,
Он пел, а ты по голосу
Вдруг поняла: "Влюблён"..

И раскололось зеркало,
И отразило суть:
Всё то, о чём мечтается
Едино верный путь!


Рецензии
Чудесные стихи! Особенно по душе :Он пел,а ты по голосу вдруг поняла:" Влюблен"...

Анастасия Климина   30.05.2010 17:48     Заявить о нарушении