Память

Разбито стекло, ушли ароматы
Ничем их теперь не поймать.
Исчез громкий смех и исчезли те даты,
Что можно во снах вспоминать.
Взлетела та связь меж "вчера" и "сегодня",
Диффузия съела её..
Без прошлого люди как будто свободней,
Свободна вода без краёв.
Туман неизвестности страха не дарит,
И прошлое нас не спасёт.
Разрыв нитей судеб вдруг в сердце ударит,
И вынесет с родственных вод.
Вопрос осознания дорого стоит,
Влюблённый — безумец слепой.
И только печаль всем теплом нас укроет..
Да.. Память навеки со мной.
Как склянку духов в тёмный шкафчик поставлю,
Всё то, что так дорого мне —
Снежинку Зимы, угасанье печальных
Кругов на осенней воде..
Я слёзы родных никогда не забуду,
И в сердце своём унесу
Всё то, что бесценно, безумно и любо
Всю свежесть Любви и красу.


Рецензии