Раскрой глаза

Раскрой глаза, свою сутулость скинь -
Я далеко, ты этого желала.
И в твоем небе появилась синь,
А значит ты начнешь опять сначала.

Раскрой глаза - ты больше не со мной:
Не нужно притворяться, слез не нужно.
Поймешь ли ты, что я своей душой
Любил тебя, но с ней не жил я дружно.

И никогда эта усталость не пройдет,
От вспоминаний о тебе бежит слеза.
Я так хотел, чтоб было все наоборот,
Люблю и жду тебя, раскрой глаза.


Рецензии